Trousse J826, J835, J850 et FabriX

Les imprimantes 3D de la série J8 de Stratasys vous permettent de rationaliser et de réduire le coût du processus de production de modèles grâce à l'emploi de différents matériaux sur le même plateau de fabrication, pendant une même tâche d'impression. Avec les imprimantes 3D de la série J8, vous pouvez définir les couleurs des parties d'un modèle au stade de la conception (avec un logiciel de CAO), puis enregistrer le modèle dans un fichier au format VRML, et le faire imprimer avec les couleurs souhaitées.

Les imprimantes de la gamme J8 sont compatibles avec PolyJet Research Package de Stratasys, un logiciel avancé qui permet aux utilisateurs de stimuler leur capacité de créativité et d'innovation en offrant un contrôle sans précédent et des fonctionnalités avancées. Cliquer pour en savoir plus sur le PolyJet Research Package.

La surface de fabrication de l'imprimante 3D J826 Prime de Stratasys est de 255 x 252 x 200 mm (10,0 x 9,9 x 7,8 pouces). La surface de fabrication de l'imprimante 3D J835 de Stratasys est de 350 x 350 x 200 mm (13,8 x 13,8 x 7,8 pouces). La surface de fabrication de l'imprimante 3D J850 Pro/Prime de Stratasys est de 490 x 390 x 200 mm (19,3 x 15,35 x 7,9 pouces).

Kit d'innovation FabriX™ : Expérimentez avec le Kit d'innovation FabriX™ de Stratasys et étendez vos capacités d'impression 3D avec un ensemble d'outils avancés.
Le kit d'innovation FabriX™ est pris en charge par l'imprimante J850 Prime.

Per informazioni sulle best practice e sulla risoluzione dei problemi di 3DFashion, vai alla pagina Risorse. Per trovare le risposte alle domande frequenti su 3DFashion, vai alla pagina FAQ .

Alimentation secteur nécessaire

• 100–120 Vca, 50–60 Hz, 13,5 A, 1 phase
    Ou
    220–240 Vca, 50–60 Hz, 7 A, 1 phase

• Requis avant l'installation de l'imprimante.
  • Confirmez sur http://[printer IP address]:80.
  • Adresse IP statique.
GrabCAD Print Features Overview - 3DFashion Technology

Head Replacement - J7 and J8 Series

Études de cas recommandées

Didacticiels pour GrabCAD