Stéréolithographie - V650 Flex

Les imprimantes 3D V650 Flex de Stratasys intègrent la dernière technologie innovante pour créer des prototypes précis à partir d'une conception CAO. L'imprimante 3D V650 Flex crée des pièces par stéréolithographie. L'architecture ouverte de l'imprimante lui permet d'être utilisée avec n'importe quelle résine disponible dans le commerce.
La V650 Flex de Stratasys offre une surface de fabrication de 20 x 20 x 23 pouces (508 x 508 x 584 mm).

• 50/60 Hz
  • Tension : 100-132 Vca

Exigences LAN

• 100 base T
  • Protocole Ethernet
  • Connecteur RJ45

Matériaux

• Somos® Element
  • Somos® NeXt
  • Somos® PerFORM
  • Somos® Watershed XC 11122
En Subs - V650 Flex - Truth About Stereolithography
En Subs - V650 Flex - Protoyping Applications