Nylon 12CF FDM

Le Nylon 12CF offre un rapport rigidité/poids et une résistance supérieurs à n'importe quel matériau FDM de Stratasys. Sa rigidité et sa robustesse uniques lui permettent de remplacer les composants métalliques dans les gabarits, fixations et pièces de production. Le Nylon 12CF est largement utilisé dans la fabrication automobile, industrielle, récréative et aéronautique. Il est disponible en une seule couleur.