J5 DentaJet

La J5 DentaJet™ de Stratasys a beau être petite, elle est une alliée puissante pour les laboratoires dentaires. Avec un faible encombrement et un plateau de fabrication rotatif de grande capacité, la dernière née de la famille Stratasys Dental a été conçue pour une efficacité maximale. En une seule tâche d'impression sur un plateau mixte, créez davantage de pièces dentaires avec moins d'intervention manuelle. Et ce, avec la précision, l'exactitude et le réalisme que l'on peut attendre de la PolyJet Technology™.

Le plateau de fabrication offre une surface d'impression de 1 174 cm2 et une taille de pièce maximale de 140 x 200 x 190 mm (5,51 x 7,87 x 7,48 pouces).

Alimentation secteur nécessaire

• 50/60 Hz
  • 100–240 Vca
  • 10 A, 1 phase

Exigences LAN

• TCP/IP

Applications

Implantologie
    • Modèles d'implants
    • Guides chirurgicaux
    • Masques gingivaux
    Orthodontie
    • Modèles
    • Gouttières à collage indirect
    Appareils amovibles
    • Modèles
    • Cadres de PAP
    • Plateaux d'impression personnalisés
    • Facettes d'essayage
    Couronne et bridge.
    • Modèles - quadrant, supérieur et inférieur complet à matrices amovibles.
Printing Full-Color Models J5 DentaJet
J5 DentaJet Switching to High Quality High Speed mode