Résine ULTEM™ 1010

La résine ULTEM™ 1010 offre la meilleure résistance à la chaleur, aux produits chimiques et à la tension de tous les thermoplastiques FDM. La résine ULTEM™ 1010 de qualité certifiée (NSF 51 et ISO 10993/USP Classe VI) est également biocompatible et approuvée pour le contact alimentaire. Ce matériau est idéal pour les secteurs de l'automobile, de l'aéronautique, de la médecine et de l'alimentaire. Il est disponible en une seule couleur.

9085, 1010 et ULTEM™ sont des marques déposées de SABIC ou de ses filiales.