Fortus 450mc

L'imprimante 3D 450mc de Stratasys est équipée des technologies les plus innovantes pour fabriquer des prototypes précis à partir d'une conception CAO. La technologie Fused Deposition Modeling (FDM) de Stratasys produit des pièces prototypes, notamment des éléments internes, utilisables à des fins de test sur site, d'installation et de fonctionnement.

L'imprimante 3D 450mc de Stratasys offre une surface de fabrication maximale de 16 x 14 x 16 po (406 x 356 x 406 mm). Elle est pourvue de quatre logements de cartouche : deux pour le matériau de modèle et deux pour le matériau de support.

Alimentation secteur nécessaire

• 50/60 Hz
  • 120/208 Vca
  • 18 A

Exigences LAN

• Nécessaire pour les fonctions de communication et de transfert de fichiers.
  • 100 base T, protocole Ethernet, connecteur RJ45.
  • Configurations DHCP ou IP statique.
East West Industries, Inc. uses the Fortus 450mc to succeed in manufacturing.

Découvrez comment l'impression 3D aide East/West Industries, Inc. à rester un fournisseur industriel de premier plan et pourquoi son choix s'est porté sur la Fortus 450mc de Stratasys.

FDM Printers - Bonding with Hot Air and Solvent