Fortus 450mc

L'imprimante 3D 450mc de Stratasys est équipée des technologies les plus innovantes pour fabriquer des prototypes précis à partir d'une conception CAO. La technologie Fused Deposition Modeling (FDM) de Stratasys produit des pièces prototypes, notamment des éléments internes, utilisables à des fins de test sur site, d'installation et de fonctionnement.

L'imprimante 3D 450mc de Stratasys offre une surface de fabrication maximale de 16 x 14 x 16 po (406 x 356 x 406 mm). Elle est pourvue de quatre logements de cartouche : deux pour le matériau de modèle et deux pour le matériau de support.

Alimentation secteur nécessaire

• 50/60 Hz
  • 120/208 Vca
  • 18 A

Exigences LAN

• Nécessaire pour les fonctions de communication et de transfert de fichiers.
  • 100 base T, protocole Ethernet, connecteur RJ45.
  • Configurations DHCP ou IP statique.

Offre de contrat de service

Optimisez votre impression 3D avec un contrat de service, pour une
assistance unifiée et des temps d'arrêt minimisés.

Vous voulez en savoir plus ?

Preparing and Storing a Canister Fortus 380 450

Performing an X, Y, and Z Calibration Fortus 380 450