Maxum et Quantum FDM

L'imprimante 3D FDM Maxum™ de Stratasys est équipée des technologies les plus innovantes pour fabriquer des prototypes précis à partir d'une conception CAO. La technologie Fused Deposition Modeling (FDM) de Stratasys® produit des pièces prototypes, notamment des éléments internes, utilisables à des fins de test de forme, d'installation et de fonctionnement.

L'imprimante 3D FDM Maxum™ de Stratasys possède un compartiment de fabrication de grande capacité (600 x 500 x 600 mm ou 23,6 x 19,7 x 23,6 pouces).

Alimentation secteur nécessaire

• 50/60 Hz
  • 208–240 Vca
  • circuit dédié monophasé 50 A (charge 32 A)

Exigences LAN

• Requis pour le transfert de données depuis le poste de travail Insight.