TPU 92A FDM

Le matériau TPU 92A FDM est un élastomère idéal pour le prototypage de pièces complexes, grandes, durables et hautement fonctionnelles. Lorsqu'il est utilisé avec les imprimantes 3D de la série F123 de Stratasys, le TPU 92A FDM permet de produit des pièces en élastomère de façon très simple. Le TPU 92A FDM utilise un matériel de support soluble, ce qui le rend beaucoup plus facile à utiliser que les matériaux élastomères de la concurrence.