Objet30 V5 Pro et Prime

Le système Objet30 associe la précision et la polyvalence d'une machine de prototypage rapide de pointe et le faible encombrement d'une imprimante 3D de bureau.
Basée sur la technologie PolyJet, l'Objet 30Pro permet de travailler avec neuf matériaux d'impression 3D, notamment transparents et résistants aux températures élevées, plus quatre autres matériaux supplémentaires comme ceux de type caoutchouc, pour obtenir des composants doux et flexibles, et même biocompatibles, pour le prototypage de dispositifs médicaux et des pièces finales comme des guides chirurgicaux.
Les systèmes V5 les plus récents intègrent désormais GrabCAD Print, le matériau DraftGrey pour une modélisation de concepts rapide et abordable, l'ordinateur embarqué WIN10 et une configuration extérieure blanche.
L'Objet 30 offre également la résolution d'impression la plus élevée du secteur, ce qui vous permet d'obtenir des surfaces lisses, des pièces mobiles de petite taille et des parois fines. De plus, elle intègre désormais GrabCAD Print, pour une utilisation encore plus simple.

L'Objet30 V5 Prime de Stratasys offre un format de fabrication de 294 x 192 x 148,6 mm (11,57 x 7,55 x 5,85‘’).
L'Objet30 V5 Pro de Stratasys offre un format de fabrication de 294 x 192 x 148,6 mm (11,57 x 7,55 x 5,85‘’).

Alimentation secteur nécessaire

• 100–120 Vca, 50–60 Hz, 7 A, 1 phase
    Ou
    200–240 Vca, 50–60 Hz, 3,5 A, 1 phase

• Requis avant l'installation de l'imprimante.

UV Lamp Intensity Calibration - Desktop

Unpacking and Positioning - Objet30