Nylon 12 FDM

Le Nylon 12 est le premier matériau de la nouvelle gamme de nylons de Stratasys. Le Nylon 12 est très utilisé dans la fabrication traditionnelle en raison de son excellent rapport qualité-prix. Par rapport à d'autres matériaux d'impression 3D, le Nylon 12 présente un allongement à la rupture 100 à 300 % supérieur, ainsi qu'une meilleure résistance à la fatigue et une meilleure lamination suivant l'axe Z. Le Nylon 12 est essentiellement utilisé dans les secteurs de l'aéronautique, de l'automobile et des biens de consommation.