Photopolymères P3

Il faut un écosystème pour transformer une industrie. Stratasys travaille en collaboration avec les plus grandes entreprises chimiques pour développer des photopolymères innovants dans plusieurs catégories et ouvrir la voie à de nouvelles applications d'utilisation finale pour l'impression 3D. Choisissez parmi une large gamme de matériaux à composant unique de qualité commerciale, développés et validés pour Origin One.

• Résistants à la chaleur : matériaux destinés à des applications ayant des exigences spécifiques en matière de flammes, fumée et toxicité, de déformation à chaud (HDT) ou de durabilité (fabrication de moule).
  • Robustes : résines résistantes aux chocs destinées à des applications fonctionnelles soumises à des contraintes rigoureuses et de fortes charges.
  • Utilisation générale : matériaux d'impression rapide destinés à des applications d'utilisation finale exigeant une belle finition superficielle, des détails fins et une grande précision.
  • Élastomères : élastomères haute résolution résistants, destinés à des applications particulièrement exigeantes en termes de résistance à la déchirure et de rebond.
  • Santé : matériaux certifiés de qualité médicale pour la réalisation d'appareils où l'esthétique, la durabilité et la biocompatibilité sont essentielles.
  • Moules : Des moules à basse pression pour obtenir des résultats de haute qualité que l'on peut imprimer sur place et selon les besoins.