Matériaux SAF

L'imprimante 3D H350™ utilisant la technologie SAF™ offre la meilleure cohérence de sa catégorie pour les pièces en plastique de qualité production.

SAF™ PA12

Le PA12 est le polymère le plus imprimé dans la fusion sur lit de poudre ; 70 % de toutes les pièces étant fabriquées avec ce matériau. Il est bien connu pour être un matériau précis, polyvalent et économique, ce qui le rend idéal pour la production en série de pièces d'utilisation finale. Combiné à la technologie SAF et à la cohérence du H350, le SAF PA12 augmente les possibilités de fabrication dans un large éventail d'applications et d'industries. Ces pièces de production peuvent être géométriquement complexes et solides, ce qui les rend adaptées à des applications pour les boîtiers, les poignées et les supports.

High Yield PA11

Fabriqué à partir d'huile de ricin renouvelable, le PA11 est utilisé dans des applications industrielles avancées très exigeantes depuis plus de soixante-dix ans. Le PA11 à haut rendement est biosourcé et fournit des pièces en plastique de qualité production avec une ductilité et une résistance aux chocs élevées. Par exemple, un étui de téléphone en PA11 rebondira probablement au lieu de se briser. Dans les orthèses, c'est un matériau de prédilection en raison de sa ductilité améliorée par rapport au PA12. L'imprimante 3D H350, grâce à ses méthodes d'impression cohérentes et reproductibles, permet la production en volume de pièces d'utilisation finale à un coût par pièce extrêmement compétitif. C'est pourquoi le PA11 peut remplacer la fabrication traditionnelle dans de nombreuses applications.

Imprimantes prises en charge

Applications

• Pièces de production
  • Outillage
  • Prototypage rapide fonctionnel
  • Accessoires de fabrication