Antero 800NA

Antero™ 800NA, thermoplastique FDM à base de PEKK (polyéthercétonecétone), est un matériau à haute performance doté d'une résistance chimique améliorée, d'un très faible dégazage et d'une résistance élevée à la chaleur. Ces propriétés le rendent particulièrement adapté aux applications aéronautiques et spatiales.

Antero™ 800NA peut être employé pour la fabrication de composants d'avion exposés au kérosène, à l'huile et aux fluides hydrauliques. Il fonctionne très bien pour les pièces d'engins spatiaux exigeant un faible dégazage, ainsi que pour les pièces industrielles pour lesquelles une résistance aux produits chimiques est nécessaire. L'impression 3D avec Antero 800NA évite le gaspillage et les limitations conceptuelles associées à la fabrication soustractive de matériaux PEKK en vrac très coûteux.

L'Antero 800NA est disponible sur les imprimantes 3D Fortus 450mc™ et F900™ de Stratasys et est compatible avec le matériau de support détachable SUP8000B.

Fiches de données de sécurité du matériau

Imprimantes compatibles