Services cloud pour les imprimantes connectées

Connectez votre imprimante pour accéder à de précieux services

Stratasys propose une solution IdO via une connexion cloud sécurisée pour les imprimantes 3D Stratasys.

Caractéristiques Avantages
  • Diagnostic d'imprimante à distance pour une résolution plus rapide
  • Accès facile aux données d'utilisation de l'imprimante et de consommation de matériaux
  • Notifications des remplacements requis de certaines pièces de rechange
  • Alertes prédictives pour les défaillances futures probables des composants surveillés
  • Visites de service proactives basées sur l'utilisation de l'imprimante
  • Accès à distance à l'état des tâches d'impression et à la cartouche
    Alertes de remplacement via l'application mobile GrabCAD Print
  • Mises à jour logicielles automatiques (facultatif, à la discrétion du client)
  • Augmentation de la disponibilité de l'imprimante
  • Efficacité accrue
  • Délai de résolution plus court
  • Visibilité à distance des données de l'imprimante

Remarque : Selon le modèle d'imprimante, la disponibilité des fonctionnalités peut varier.

Comment connecter mon imprimante aux services cloud de Stratasys ?

Travailler en mode en ligne est le paramètre par défaut pour GrabCAD Print.

Si ce paramètre a été modifié et que vous travaillez en mode hors ligne, vous pouvez réactiver le mode en ligne en 2 étapes simples.

Regardez une courte vidéo sur la façon d'effectuer ces étapes dans GrabCAD Print.

La sécurité et la confidentialité de vos informations sont importantes pour nous.

Pour assurer votre confidentialité et la sécurité de vos informations :

• Les données de votre imprimante ne sont pas visibles pour les autres clients.

• Les données privées, telles que le nom de la tâche et le nom d'utilisateur, sont chiffrées avant d'être envoyées au cloud Stratasys.

• Les fichiers de conception ne sont pas téléchargés sur le cloud Stratasys sans l'autorisation du client.

• Stratasys s'attaque aux menaces de cybersécurité et maintient une politique de sécurité dans le cloud conformément aux normes actuelles de l'industrie. Découvrez les détails dans ce livre blanc sur les « Pratiques en matière de sécurité chez Stratasys/GrabCAD ».