Gamme Dimension

Les imprimantes 3D Dimension 1200es et Dimension Elite de Stratasys sont conçues dans un souci de simplicité ultime. Ces systèmes vous permettent de produire des pièces rapidement, même si vous n'avez jamais utilisé d'imprimante 3D auparavant.

Le plateau de fabrication de la Dimension 1200es de Stratasys mesure 254 x 254 x 305 mm (10 x 10 x 12 pouces). Chaque cartouche de matériau contient 922 cc (56,3 pouces cubes) de matériau utilisable. Le plateau de fabrication de la Dimension Elite mesure 203 x 203 x 305 mm (8 x 8 x 12 pouces). Chaque cartouche de matériau contient 922 cc (56,3 pouces cubes) de matériau utilisable. Cela représente une quantité suffisante pour une fabrication continue pendant environ quatre jours sans recharger.

• 50/60 Hz
  • 100-240 Vca
  • 15-7 A
  • Circuit dédié 1 200 W

• Configurations DHCP ou IP statique.
FDM Printers - Painting
FDM Printers - Polishing