J55 Prime

L'imprimante 3D J55 Prime de Stratasys vous permet de rationaliser et de réduire le coût du processus de production de modèles grâce à l'emploi de différents matériaux sur le même plateau de fabrication, pendant une même tâche d'impression. Avec l'imprimante 3D J55 Prime, vous pouvez définir les couleurs des parties d'un modèle au stade de la conception (avec un logiciel de CAO), puis enregistrer le modèle dans un fichier au format VRML, et le faire imprimer avec les couleurs souhaitées.

Le format de fabrication de l'imprimante 3D J55 Prime est de 140 x 200 x 190 mm (5,5 x 7,8 x 7,5 pouces).

• 50/60 Hz
  • 100-240 Vca
  • 10 A
  • 650 W

• Requis avant l'installation de l'imprimante.
  • Confirmez sur at http://[printer IP address]:80.
  • Adresse IP statique.
Fonco Studios Streamlines Workflow with J55

Routine Cleaning - J5 Series Operation Procedures