Matériaux dentaires Origin One

Intégrez le processus de fabrication avec les matériaux dentaires Origin One et bénéficiez de résultats prévisibles et reproductibles qui permettent une adaptation parfaite en moins de temps.

• Modèles dentaires : Origin DM100, une solution sur mesure pour les modèles dentaires, développée par BASF, et Origin DM200, un matériau haute précision et à haut rendement pour tous les modèles dentaires, conçu par Stratasys.

• Gouttières souples : Les gouttières occlusales, protections de nuit et gouttières de blanchiment imprimées avec l'Origin One Dental assurent un ajustement confortable et une flexibilité permettant la mise en place de contre-dépouilles avec une excellente résistance à l'usure.

• Guides chirurgicaux : Fabriquez des guides chirurgicaux transparents et très précis pour aider vos clients à placer des implants à la profondeur et selon l'angle voulus.