Titan et Vantage FDM

L'imprimante 3D FDM Vantage™ de Stratasys est équipée des technologies les plus innovantes pour fabriquer des prototypes précis à partir d'une conception CAO. La technologie Fused Deposition Modeling (FDM) de Stratasys produit des pièces prototypes, notamment des éléments internes, utilisables à des fins de test sur site, d'installation et de fonctionnement.

L'imprimante 3D FDM Vantage de Stratasys est disponible en quatre modèles ayant les tailles de plateau de fabrication suivantes :

• Vantage I (initial) 14 x 10 x 10 po (355 x 254 x 254 mm)
  • Vantage X (Xa et Xp) 14 x 10 x 10 po (355 x 254 x 254 mm)
  • Vantage S (speed) 14 x 10 x 10 po (355 x 254 x 254 mm)
  • Vantage SE (speed + envelope) 16 x 14 x 16 po (406 x 355 x 406 mm)

L'imprimante 3D FDM Titan™ de Stratasys est équipée des technologies les plus innovantes pour fabriquer des prototypes précis à partir d'une conception CAO. La technologie Fused Deposition Modeling (FDM) de Stratasys produit des pièces prototypes, notamment des éléments internes, utilisables à des fins de test de forme, d'installation et de fonctionnement.

Le four haute capacité de l'imprimante 3D FDM Titan™ de Stratasys possède un plateau de fabrication de 16 x 14 x 16 po (406 x 355 x 406 mm).

Alimentation secteur nécessaire

• 46 Hz à 65 Hz
  • 230 Vca
  • 20 A

Exigences LAN

• Nécessaire pour le transfert de données.