Couleur

Centre d'assistance Stratasys – Couleur

Les imprimantes 3D PolyJet de Stratasys offrent une gamme de milliers de couleurs dans une large variété de matériaux, notamment des couleurs réelles, le mappage de texture et des dégradés de couleurs. L'impression 3D en couleur permet de créer des prototypes qui ont l'apparence, l'ergonomie et le fonctionnement des produits finis. Cela améliore la communication à propos des conceptions et permet d'économiser du temps et de l'argent sur les retouches manuelles.

La série J7 est également certifiée PANTONE. Ainsi, les couleurs du Pantone Matching System (PMS) sont disponibles pour la première fois dans une solution d'impression 3D et fournissent un langage de couleur universel pour définir, communiquer et contrôler la couleur, de l'inspiration à la réalisation d'un simple clic dans GrabCAD Print. La série J7 peut imprimer en RVB, CMJN, Pantone ou pratiquement n'importe quel motif.

Vous trouverez dans cette section des informations sur la couleur, notamment des mémoires, des études de cas, des guides, des didacticiels pour Grab CAD et bien d'autres choses.

Cliquez ici pour un glossaire complet des termes concernant la couleur.

• Documentation
    • Images
    • Vidéos
      • Fabric CMF Appearance Simulation Training

Fabric CMF Appearance Simulation Training

• Pantone Introduction

Pantone Introduction

• Pantone GrabCAD Demo

Pantone GrabCAD Demo

• Pantone Demonstration Tutorial

Pantone Demonstration Tutorial

• KeyShot Workflow Comparison

KeyShot Workflow Comparison

Questions fréquentes

Découvre les questions que posent d'autres utilisateurs sur leurs imprimantes.

LIRE PLUS

We want to introduce some of the new and improved features.

Helpful hints will pop up as you explore the site for the first time. Click on the icon at the top of the page if you want to see the hints again.