Système de fabrication additive F3300

La F3300™ incarne la technologie FDM® avancée pour réduire la nécessité de la main-d'œuvre à son minimum et maximiser les économies. Réduisez vos coûts de production et imprimez en deux fois moins de temps qu'avec les anciennes imprimantes 3D à dépôt de fil en fusion.
Les avancées incluent des moteurs linéaires et des encodeurs pour un mouvement rapide et précis de l'extrudeuse, quatre extrudeuses avec un changeur d'outil automatique (extrudeuse) breveté pour l'impression multi-résolution et la redondance du système, des séchoirs de matériaux pour des caractéristiques optimales et un autocalibrage pour réduire le travail et l'intervention de l'opérateur.

Le système de fabrication additive F3300 de Stratasys est doté d'un plateau de fabrication de 23,6 po (60 cm) x 23,6 po (60 cm) x 31,5 po (80 cm). Il présente quatre baies matériau qui alimentent quatre extrudeurs ; modèle ou support pour mélanger et assortir, et des séchoirs de matériaux embarqués à commande indépendante. Chacune des quatre baies matériau contient de grandes bobines de 4 100 cc (250 po cu), soit un total de 16 000 cc (1 000 po cu) à pleine charge. La grande capacité en termes de matériaux offre des temps de fabrication plus longs et ininterrompus.

Alimentation CA
  • 50 Hz ou 60 Hz
  • 208 V
  • 3 PH
  • Circuit 30 A
  • 5 fils (L-L-L-N-G)
Besoins de raccordement au réseau local
  • Nécessaire pour les fonctions de communication et de transfert de fichiers.
  • Catégorie 5 ou supérieure
  • 10/100 Base T, protocole Ethernet, connecteur RJ45, IPv6
Conditions requises
  • Air comprimé : 90 à 110 psi avec un débit minimum de 13 CFM