Eden260

L'imprimante 3D Eden260 de Stratasys peut être configurée en système monoposte ou multiposte. Lorsqu'il est connecté à un réseau informatique local, le système peut desservir plusieurs utilisateurs. Le logiciel Objet organise les tâches qu'il reçoit en fonction de leurs priorités et du type de résine, entre autres facteurs.

L'imprimante 3D Eden 260 de Stratasys offre une surface de fabrication de 255 x 252 x 200 mm (10,0 x 9,9 x 7,9 po).

Alimentation secteur nécessaire

• 100–120 Vca, 50–60 Hz, 14 A
    Ou
    200–240 Vca, 50–60 Hz, 7 A

• Requis avant l'installation de l'imprimante.
  • Réseau local RCP/IP

Eden - UV Lamp Cleaning

Eden - Glass Cover Cleaning