J700 et J720 Dental

L'imprimante 3D Dental de Stratasys fabrique des outils dentaires en trois dimensions conçus avec des systèmes de CAO dentaires tels que 3Shape, Exocad, Dental Wings, CEREC et d'autres.
L'imprimante J700 Dental est conçue spécialement pour la production de gouttières transparentes. Il s'agit d'une imprimante à matériau unique avec un seul mode d'impression - Très haute vitesse (SHS).
Avec l'imprimante J720 Dental, les laboratoires dentaires disposent d'une vaste gamme d'applications : modèles, guides chirurgicaux et modèles calcinables pour prothèses amovibles partielles, gouttières à collage indirect, plateaux personnalisés, facettes d'essayage et autres. L'imprimante J720 Dental peut utiliser 3 ou 6 matériaux, et offre des capacités d'impression en couleurs réelles et en 3 modes : HS, HM et HQ.

Alimentation secteur nécessaire

• 100–120 Vca, 50–60 Hz, 13,5 A ,1 phase, ou ;
  • 220–240 Vca, 50–60 Hz, 7 A , 1 phase

Exigences LAN

• Réseau local RCP/IP

PolyJet Printers - Coating Parts

PolyJet Printers - Gluing Parts