Neo® Stereolithography

La gamme d'imprimantes 3D Neo, fiable et éprouvée, permet de fabriquer des pièces de qualité élevée avec une qualité de surface, une précision et des détails optimaux. Idéale pour les concepteurs, les ingénieurs et les fournisseurs de pièces, la Neo est une solution fiable pour les clients qui ont besoin d'imprimer de gros volumes et de grandes pièces pour le prototypage, l'outillage et les modèles maîtres.

Chaque élément de l'imprimante Neo a été soigneusement étudié, avec pour priorité la satisfaction des besoins du client. Depuis la fabrication de la Neo avec les meilleurs composants pour une fiabilité accrue jusqu'aux mises à jour logicielles régulières par les utilisateurs, le client se trouve toujours au cœur du développement de l'imprimante.

En partenariat avec Covestro Additive Manufacturing (anciennement DSM) et ses résines Somos®, les imprimantes 3D Neo sont compatibles avec les matériaux de stéréolithographie les plus avancés.

Alimentation secteur nécessaire

• 208 ~ 240 V, 50/60 Hz 900 W Fonctionnement typique, 1 900 W max.

Besoins de raccordement au réseau local

• Ethernet - Entièrement conforme à IEE 802.3, IEEE 802.3u, IEEE 802.3ab
  • Port USB - USB 2.0
Cleaning Parts Neo 450 800
The UV Post-Cure Process Neo 450 800