Somos® Element™

Conçu pour la production de modèles de moulage à la cire perdue. Somos® Element. Ce matériau de stéréolithographie sans antimoine a été spécialement conçu pour améliorer la répétabilité et la qualité des modèles de moulage à la cire perdue imprimés en 3D. Les motifs créés avec Somos® Element ont une forte résistance avant post-polymérisation, sont dimensionnellement stables pendant le stockage et laissent une quantité minime de résidus de cendres après la combustion.

Imprimantes prises en charge

• Contactez-nous pour en discuter

Applications

• Fonderie à cire perdue