PPSF/PPSU

Le PPSF/PPSU (polyphénylsulfone) présente la plus grande résistance à la chaleur et aux produits chimiques de tous les matériaux FDM. Le PPSF/PPSU est idéal pour les applications dans les domaines de l'aéronautique, de l'automobile et de la médecine, ainsi que pour toute autre utilisation où les prototypes sont exposés à des conditions extrêmes. Les pièces produites en PPSF/PPSU sont supérieures d'un point de vue mécanique, ainsi qu'en ce qui concerne la précision de leurs dimensions. Il est ainsi possible de prédire précisément les futures performances à partir du prototype.