Fortus 380

L'imprimante 3D 380mc de Stratasys est équipée des technologies les plus innovantes pour fabriquer des prototypes précis à partir d'une conception CAO. La technologie Fused Deposition Modeling (FDM) de Stratasys produit des pièces prototypes, notamment des éléments internes, utilisables à des fins de test sur site, d'installation et de fonctionnement.

L'imprimante 3D 380mc de Stratasys offre une surface de fabrication maximale de 14 x 12 x 12 po (356 x 305 x 305 mm). Elle est pourvue de deux logements de cartouche : un pour le matériau de modèle et un pour le matériau de support.

• 50/60 Hz
  • 120/208 Vca
  • 18 A

• Configurations DHCP ou IP statique.
Bonding with Epoxy for FDM Printers
Polishing with FDM Printers