Matériaux dentaires

Les matériaux dentaires PolyJet sont spécialement conçus pour les applications d'orthodontie numérique, dont les modèles en plâtre et les gouttières. Ces matériaux opaques rigides présentent une couleur pêche naturelle et combinent visualisation précise des détails et excellente stabilité dimensionnelle.

• VeroDent (MED670) et un matériau de couleur pêche naturelle qui présente des détails d'une grande qualité, et offre une résistance et une durabilité incomparables.
  • VeroDentPlus (MED690) est un matériau beige foncé qui offre une finesse et une finition exceptionnelles, d'une grande résistance et d'une excellente précision et durabilité.
  • VeroGlaze (MED620) est un matériau opaque à nuance A2 conçu pour offrir la meilleure correspondance de couleurs du secteur. Il est idéal pour les facettes d'essayage et les modèles de diagnostic en cire. Le VeroGlaze est médicalement approuvé pour un placement temporaire en bouche (jusqu'à 24 heures).

Les imprimantes 3D Objet260 et Objet500 Dental Selection offrent une gamme de palettes dentaires spécifiques pour produire des modèles réalistes des dents et des gencives.

De plus, le matériau bio-compatible (MED610) est un photopolymère PolyJet transparent médicalement approuvé pour un placement temporaire dans la bouche. Il fonctionne avec la plupart des imprimantes 3D basées sur la technologie PolyJet.