PLA

Le matériau PLA de Stratasys est idéal pour imprimer rapidement des modèles afin de vérifier une conception. Le PLA est un matériau simple à utiliser et économique, offrant une bonne résistance à la tension. Idéal pour une utilisation dans les salles de classe, il est fabriqué à partir de ressources renouvelables. Les pièces fabriquées en PLA utilisent du PLA comme matériau de support détachable. Le matériau PLA de Stratasys est disponible dans une variété de couleurs : naturel, rouge transparent, jaune transparent, vert transparent, bleu transparent, noir, blanc, rouge, bleu, gris clair, gris moyen.