F120

Les imprimantes 3D F120 de Stratasys intègrent la dernière technologie innovante pour créer des prototypes précis à partir d'une conception CAO. La technologie Fused Deposition Modeling (FDM) de Stratasys produit des pièces prototypes, notamment des éléments internes, utilisables à des fins de test sur site, d'installation et de fonctionnement.

L'imprimante 3D F120 de Stratasys possède un plateau de fabrication de 10 x 10 x 10 po (254 x 254 x 254 mm) et utilise une baie contenant deux bobines de matériau à haute capacité (une pour le modèle et une autre pour le support).

Alimentation secteur nécessaire

• 50/60 Hz.
  • Tension : 100-132, 200-240 Vca.
  • Courant : 15/7 A.

Exigences LAN

• 100 base T, protocole Ethernet, connecteur RJ45.
  • Configurations DHCP ou IP statique.
  • Accessible par connexion Wi-Fi.
F120-F770 200ci Material Box Recovery
Apprenez à réparer une boîte à bobines de F120/F770 200ci coincée.
Adjusting the Tip Wipe Height - F120