J4100

*** La J4100 est disponible sous forme de kit de mise à niveau pour les utilisateurs d'Objet1000 Plus uniquement. ***

La J4100, qui est la nouvelle version améliorée de l'Objet1000 Plus, tire parti des innovations éprouvées de la technologie PolyJet. Parmi les avantages de la J4100 figurent l'accélération du temps de production, l'amélioration des modes d'impression à haute et très haute vitesse, de nouvelles options de matériaux avancés, ou encore une précision et une exactitude optimisées. Créez des pièces ayant l'apparence, l'ergonomie et le fonctionnement de vos produits réels, et augmentez votre productivité globale grâce à des capacités multi-matériaux avancées tout en économisant du temps et de l'argent.

La J4100 offre une surface de fabrication de 1 000 x 800 x 500 (39,4 x 31,5 x 19,7 pouces).

Alimentation secteur nécessaire

• 230 Vca
  • 50–60 Hz, 1 phase
  • 8 A monophasé

Matériaux

• Digital ABS Plus
  • Transparent
  • Vero Family
  • Support SUP705
Gluing Parts - PolyJet Printers

Coating Parts - PolyJet Printers