Origin One

Une imprimante 3D révolutionnaire permettant la production en série de pièces finales dans une gamme variée de matériaux haute performance. Bénéficiez d'une précision, d'une reproductibilité, d'un rendement et d'un niveau de détails uniques dans le secteur grâce à la technologie Programmable PhotoPolymerization P3™.

Alimentation secteur nécessaire

• 90 - 264 VCA
  • 50 - 60 Hz, 700 W monophasé

Besoins de raccordement au réseau local

• Ethernet

Pour la documentation sur les équipements de post-traitement tiers, voir Dymax et Branson.

Using the Tray Pour Jig - Origin One
Post-Processing - Curing - Origin One