Somos® Taurus™

Somos® Taurus offre une excellente qualité de surface et réduit le temps de travail pour les pièces très détaillées et dotées de propriétés mécaniques isotropes. Ses performances thermiques et mécaniques étaient autrefois obtenues grâce à des techniques d'impression 3D thermoplastiques. Sa plus haute température de déflexion à la chaleur élargit son champ d'application. Sa couleur plus foncée améliore quant à elle l'apparence des pièces, ce qui minimise les besoins de finition et de peinture, et en fait un excellent choix pour les industries automobile et aéronautique.

Applications

• Pièces d'utilisation finale sur mesure
  • Prototypage fonctionnel, robuste
  • Pièces automobile sous le capot
  • Prototypes fonctionnels/d'essai pour l'aéronautique
  • Connecteurs à faible volume pour l'électronique