Support pour l'imprimante 3D DentaJet® XL

Avec un faible encombrement et un plateau de fabrication rotatif de grande capacité, la DentaJet XL™ a été conçue pour une efficacité maximale. Créez davantage de pièces dentaires en une seule tâche d'impression sur un plateau mixte avec moins de changements, plus de précision et de rapidité, et ce, au coût unitaire le plus bas.

Le plateau de fabrication offre une surface d'impression de 1 174 cm2 sur une hauteur allant jusqu'à 187 mm.

Alimentation secteur nécessaire

• 50/60 Hz
  • 100–240 Vca
  • 10 A, 1 phase

Besoins de raccordement au réseau local

• TCP/IP

Applications

• Modèles dentaires - Tous types
  • Guides chirurgicaux pour implants dentaires

Offre de contrat de service

Optimisez votre impression 3D avec un contrat de service, pour une
assistance unifiée et des temps d'arrêt minimisés.

Vous voulez en savoir plus ?

Interface GrabCAD Print pour la technologie PolyJet

Nettoyage – Procédures de fonctionnement de la série J5