FDM 200mc

L'imprimante 3D FDM 200mc de Stratasys est conçue dans un souci de simplicité absolue. Elle vous permet de produire des pièces rapidement, même si vous n'avez jamais utilisé de modeleur.

La FDM 200mc de Stratasys offre une surface de fabrication de 203 x 203 x 305 mm (8 x 8 x 12 po). Chaque cartouche de matériau contient 922 cc (56,3 pouces cubes) de matériau utilisable. Cela représente une quantité suffisante pour une fabrication continue pendant environ quatre jours sans recharger.

Alimentation secteur nécessaire

• 110-120 Vca, 60 Hz, 15 A min. (20 A recommandés)
    ou
    220-240 Vca, 50/60 Hz, 7 A min. (10 A recommandés)

Exigences LAN

• Réseau Ethernet 10/100 Base T
  • Câble de raccordement au réseau pourvu de connecteurs RJ45