J850™ TechStyle™

L'imprimante 3D J850™ TechStyle™ est basée sur la technologie 3DFashion™ et fournit des capacités uniques en termes de multi-matériaux et de couleurs pour des créations que l'on peut imprimer directement sur du tissu, des vêtements, des chaussures et des accessoires de luxe. Elle permet d'obtenir des résultats que les méthodes traditionnelles sont incapables de fournir.

Alimentation secteur nécessaire

• 100–120 Vca, 50–60 Hz, 13,5 A, 1 phase
    Ou
    220–240 Vca, 50–60 Hz, 7 A, 1 phase

Besoins de raccordement au réseau local

• Requis avant l'installation de l'imprimante.
  • Confirmez sur at http://[printer IP address]:80.
  • Adresse IP statique.
Vidéo du produit J850 TechStyle

J850 TechStyle Securing and Removing Fabric to Build Tray Using Rigid Materials