J35™ Pro

Présentation de la ® J35™ Pro de Stratasys. Basée sur la plate-forme à plateau rotatif J55™ Prime, la J35™ Pro est une solution d'impression 3D PolyJet à bas coût adaptée à un environnement de bureau partagé, avec des capacités multi-matériaux pour la conception fonctionnelle et la modélisation de concepts. La nouvelle imprimante 3D offre des capacités d'impression de pointe avec la combinaison de matériaux avec des valeurs de dureté de type caoutchouc (Elastico™), haute résistance (ABS numérique), aspect visuel ultra rigide (VeroUltra™, DraftGrey), translucide (VeroUltra™ClearS) et bio-compatible (Vero™ContactClear). La taille compacte de l'imprimante permet une installation facile au bureau et, grâce au système de filtration ProAero, l'environnement de travail est totalement exempt d'odeurs. .

Le plateau de fabrication offre une zone d'impression de 1 174 cm2 et une hauteur maximale du modèle : 155 mm (6,1 po.)

Alimentation secteur nécessaire

• 50/60 Hz
  • 100–240 Vca
  • 10 A, 1 phase

Exigences LAN

• TCP/IP

Using Long Print Modes - J3 Series Operation Procedures
Advanced Print Head Optimization - J3 Series Operation Procedures

Apprenez à optimiser les têtes d'impression J35.