Fortus 900mc/F900

Le système d'impression 3D Fortus 900mc/F900 de stratasys utilise les technologies les plus innovantes pour garantir la précision des prototypes créés à partir de modèles CAO. La technologie Fused Deposition Modeling (FDM) de Stratasys produit des pièces prototypes, notamment des éléments internes, utilisables à des fins de test sur site, d'installation et de fonctionnement.

Le système d'impression 3D Stratasys Fortus 900mc/F900 est équipé d'une platine sous vide permettant son utilisation avec deux tailles de plaques de fabrication : la petite, qui fait 16 po (40,6 cm) x 18,5 po (47,0 cm) x 0,02 po (0,05 cm) d'épaisseur, et la grande, de 26 po (66,0 cm) x 38 po (96,5 cm) x 0,02 po (0,05 cm) d'épaisseur. La taille du plateau est de 36 po (91,4 cm) de large x 36 po de haut (91,4 cm) x 24 po (60,96 cm) de profondeur. L'imprimante est pourvue de quatre baies matériaux : deux pour le matériau de modèle et deux pour le matériau de support.

Alimentation secteur nécessaire

• 50 Hz ou 60 Hz
  • 230 Vca
  • Circuit 40 A
  • Courant 34 A pleine charge sur les trois phases

• Nécessaire pour les fonctions de communication et de transfert de fichiers.
  • Catégorie 5 ou supérieure
  • Ethernet 10/100 Base T, connecteur RJ45.
As Needed Maintenance - F900
Loading and Unloading Material - F900