Somos® WaterShed® XC 11122

L'un de nos matériaux SL les plus populaires ! Les propriétés de l'ABS et du PBT de cette résine de stéréolithographie en font une résine très appréciée de nos clients. Il produit des pièces avec des détails, d'une clarté et d'une résistance à l'eau remarquables, parfaitement adaptées à l'analyse de l'écoulement des fluides. Les pièces durables et transparentes réalisées dans ce matériau offrent l'apparence d'un plastique technique, avec une finition lisse qui accélère les temps de test.

Applications

• Biens de consommation
  • Analyse de l'écoulement des fluides/de l'air
  • Canalisations
  • Fonderie à cire perdue
  • Lentilles