Servicios en la nube para las impresoras conectadas

Conecte su impresora para acceder a servicios valiosos

Stratasys ofrece una solución IoT mediante una conexión segura basada en la nube para las impresoras 3D de Stratasys.

Características Ventajas
  • Diagnóstico remoto de la impresora para ofrecer una resolución más rápida
  • Fácil acceso a los datos de uso de la impresora y de consumo de material
  • Notificaciones de las sustituciones necesarias de determinadas piezas de repuesto
  • Alertas predictivas de probables errores futuros de los componentes supervisados
  • Visitas de servicio proactivas basadas en el uso de la impresora
  • Acceso remoto al estado de los trabajos de impresión y a las alertas de sustitución de cartucho/recipiente
    a través de la aplicación móvil GrabCAD Print
  • Actualizaciones automáticas de software (opcional, a discreción del cliente)
  • Tiempo de actividad de la impresora incrementado
  • Mayor eficiencia
  • Menos tiempo hasta la resolución
  • Visibilidad remota de los datos de la impresora

Nota: La disponibilidad de las funciones puede variar en función del modelo de impresora.

¿Cómo conecto mi impresora a los servicios de Stratasys basados en la nube?

El modo de trabajo en línea es el predeterminado de GrabCAD Print.

Si se ha modificado esta configuración y trabaja en modo sin conexión, puede volver a activar el modo en línea en dos pasos sencillos.

Vea un breve vídeo sobre cómo realizar estos pasos en GrabCAD Print.

La seguridad y la privacidad de su información son importantes para nosotros.

Para garantizar su privacidad y la seguridad de su información:

• Otros clientes no pueden ver los datos de su impresora.

• Los datos privados, como el nombre del trabajo y el nombre de usuario, se encriptan antes de enviarlos a la nube de Stratasys.

• Los archivos de diseño no se cargan en la nube de Stratasys sin el permiso del cliente.

• Stratasys aborda las amenazas de ciberseguridad y mantiene una política de seguridad en la nube de acuerdo con las normas actuales del sector. Conozca los detalles en este documento técnico sobre «Prácticas de seguridad en Stratasys/GrabCAD» .