FDM Titan y Vantage

La impresora 3D Stratasys FDM Vantage™ incorpora lo último en tecnologías innovadoras para ofrecerle prototipos precisos a partir de un diseño CAD. La tecnología FDM (Fused Deposition Modeling) de Stratasys proporciona piezas de prototipo, incluidas las características internas, que se pueden utilizar para probar in situ la forma, el ajuste y la función.

La impresora 3D Stratasys FDM Vantage está disponible en cuatro modelos con los siguientes tamaños de bandeja de fabricación:

• Vantage I (inicial) 355 x 254 x 254 mm (14 x 10 x 10 pulgadas)
  • Vantage X (Xa y Xp) 355 x 254 x 254 mm (14 x 10 x 10 pulgadas)
  • Vantage S (velocidad) 355 x 254 x 254 mm (14 x 10 x 10 pulgadas)
  • Vantage SE (velocidad y bandeja) 406 x 355 x 406 mm (16 x 14 x 16 pulgadas)

La impresora 3D Stratasys FDM Titan™ incorpora lo último en tecnologías innovadoras para ofrecerle prototipos precisos a partir de un diseño CAD. La tecnología Stratasys FDM (Fused Deposition Modeling) proporciona piezas de prototipo, incluidas las características internas, que se pueden utilizar para probar la forma, el ajuste y la función.

El horno de alta capacidad de la impresora 3D Stratasys FDM Titan™ tiene una bandeja de fabricación de 406 x 355 x 406 mm (16 x 14 x 16 pulgadas).

Requisitos de alimentación de CA

• De 46 a 65 Hz
  • 230 VCA
  • 20 A

Requisitos de red LAN

• Se necesita para la transferencia de datos.
  • 100 Base T, protocolo Ethernet, conector RJ45.
  • Dirección IP estática.