FDM Titan e Vantage

La stampante 3D FDM Vantage™ di Stratasys integra le tecnologie più avanzate per produrre prototipi accurati a partire da un progetto CAD. La tecnologia Fused Deposition Modeling (FDM, Modellazione a deposizione fusa) di Stratasys fornisce prototipi, incluse le lavorazioni interne, utilizzabili per testare sul campo forma, adattabilità e funzione.

La stampante 3D FDM Vantage di Stratasys è disponibile in quattro modelli con le seguenti dimensioni di costruzione:

• Vantage I (iniziale) 14 x 10 x 10 pollici (355 x 254 x 254 mm)
  • Vantage X (Xa e Xp) 14 x 10 x 10 pollici (355 x 254 x 254 mm)
  • Vantage S (velocità) 14 x 10 x 10 pollici (355 x 254 x 254 mm)
  • Vantage SE (velocità + dimensioni) 16 x 14 x 16 pollici (406 x 355 x 406 mm)

La stampante 3D FDM Titan™ di Stratasys integra le tecnologie più avanzate per produrre prototipi accurati a partire da un progetto CAD. La tecnologia Fused Deposition Modeling (FDM, Modellazione a deposizione fusa) di Stratasys produce parti per prototipi, incluse le caratteristiche interne, utilizzabili per testare forma, adattabilità e funzione.

Il forno ad alta capacità della stampante 3D FDM Titan™ di Stratasys ha dimensioni di costruzione di 16 x 14 x 16 pollici (406 x 355 x 406 mm).

Requisiti di alimentazione CA

• Da 46 Hz a 65 Hz
  • 230 VCA
  • 20 A

Requisiti LAN

• Obbligatori per il trasferimento di dati.
  • 100 base T, protocollo Ethernet, connettore RJ45.
  • Indirizzo IP statico.