J35™ Pro

Nueva impresora J35™ Pro de Stratasys®. J35™ Pro, que se basa en la plataforma de bandejas giratorias de J55™ Prime, es una solución de impresión 3D PolyJet de bajo coste que resulta adecuada para entornos de oficina compartida con prestaciones de múltiples materiales para el diseño funcional y el modelado de conceptos. La nueva impresora 3D incorpora capacidades de impresión de última generación con la combinación de materiales de shore similar a la goma (Elastico™), alto impacto (Digital ABS), visualización ultrarrígida (VeroUltra™, DraftGrey), translúcidos (VeroUltra™ClearS) y biocompatibles (Vero™ContactClear). El tamaño compacto de la impresora facilita la instalación en la oficina y, con el sistema de filtrado ProAero, el entorno de trabajo está completamente libre de olores. .

La bandeja tiene una superficie de impresión de 1174 cm2 y una altura máxima del modelo: 155 mm (6,1 pulgadas)

Requisitos de alimentación de CA

• 50/60 Hz
  • 100-240 VCA
  • 10 A, monofásica

Requisitos de LAN

• TCP/IP

Using Long Print Modes - J3 Series Operation Procedures
Advanced Print Head Optimization - J3 Series Operation Procedures

Obtenga información sobre cómo optimizar los cabezales de impresión de J35.