F120

Die F120-3D-Drucker von Stratasys sind mit der neuesten innovativen Technologie ausgestattet und ermöglichen Ihnen die Fertigung von präzisen Prototypen auf der Grundlage des CAD-Entwurfs. Mit der FDM-Technologie von Stratasys (Fused Deposition Modeling) können selbst innen liegende Prototyp-Bauteile gedruckt werden, die für die Prüfung von Form, Eignung und Funktion im Rahmen von Feldversuchen verwendet werden können.

Der 3D-Drucker F120 von Stratasys hat eine Bauraumgröße von 10 x 10 x 10 Zoll (254 x 254 x 254 mm) und verwendet zwei Materialspulenkästen mit hohem Fassungsvermögen (eine für das Modell und eine für Stützmaterial).

Wechselstromanschluss

• 50/60 Hz.
  • Spannung: 100-132, 200-240 VAC.
  • Strom: 15/7A.

LAN-Anforderungen

• 100 base T, Ethernet-Protokoll, RJ45-Anschluss.
  • Entweder DHCP- oder statische IP-Konfigurationen.
  • Kompatibel mit Wi-Fi-Verbindung.
F120-F770 200ci Material Box Recovery
Erfahren Sie, wie man einen F120/F770 200ci mit einem blockierten Spulenkasten repariert.
Adjusting the Tip Wipe Height - F120