DraftGrey

Matériau pour la modélisation de concepts à vitesse super élevée

DraftGrey est un matériau rigide pour la modélisation de concepts à vitesse super élevée qui est utilisé uniquement en mode d'impression PolyJet à vitesse super élevée. Les modèles imprimés avec DraftGrey présentent une opacité moyenne et une finition lisse. Le DraftGrey est le moyen le plus économique et le plus rapide de réaliser des modèles sur les imprimantes PolyJet de Stratasys, avec une impression 2 fois plus rapide à vitesse élevée pour une épaisseur de couche de 55 microns.

Fiches de données de sécurité du matériau

Applications

• Prototypage de conceptions (du concept à la conception finale)