Lignes numérisées

Des lignes numérisées apparaissent sur une paroi droite

Parfois, des lignes numérisées apparaissent à la surface d'une longue paroi droite imprimée en 3D.

Remarque : La première phase du diagnostic des problèmes de qualité consiste à vérifier que l'imprimante est correctement calibrée. Procédez comme suit :

1. Vérifiez que le collecteur de déchets du rouleau est propre.
  2. Exécutez l'assistant d'optimisation avancée des têtes.
  3. Exécutez l'option Diagnostics d'impression avancés sous Test de modèle.
  4. Exécutez l'assistant de calibrage des têtes.

Remarque : Reportez-vous au guide de l'utilisateur correspondant pour connaître les instructions.

PQ - Digitizedl-Lines1

Causes possibles et solutions

Si vous avez des lignes numérisées, utilisez la solution ci-dessous

Si vous avez des lignes numérisées dans certaines impressions 3D, suivez la solution décrite dans ce guide de dépannage.

Solution : Orientez manuellement l'impression 3D dans GrabCAD Print comme suit :

1. Dans GrabCAD Print, créez un autre bac et ajoutez la pièce 3D.

PQ - Digitized-Lines2

2. Sélectionnez Orienter, sélectionnez un plan, cliquez sur Verrouiller, puis cliquez sur Orienter face au plan.

PQ - Digitized-Lines3
    PQ - Digitized-Lines4

3. Cliquez sur l'impression 3D et, dans la boîte de dialogue Orienter vers le plan, sélectionnez la surface requise.

PQ - Digitized-Lines5

4. Cliquez sur Terminer.

Mesures préventives : En fonction de votre expérience, définissez l'option Orienter vers le plan selon vos préférences.