Linee digitalizzate

Le linee digitalizzate appaiono sulle pareti dritte

A volte, le linee digitalizzate appaiono sulla superficie di una lunga parete dritta stampata in 3D.

Nota: Il primo passo per diagnosticare i problemi di qualità è verificare che la stampante sia calibrata correttamente. Esegui le seguenti operazioni:

1. Verifica che il raccoglitore degli scarti dei rulli sia pulito.
  2. Esegui la procedura guidata di ottimizzazione avanzata della testina.
  3. Esegui la funzione di Diagnostica di stampa avanzata all'interno della sezione Test di controllo degli ugelli.
  4. Esegui la procedura guidata di calibrazione della testina.

Nota: Per le linee guida, consulta la Guida dell'utente corrispondente.

PQ - Linee digitalizzate1

Possibili cause e soluzioni

Se riscontri la presenza di linee digitalizzate, segui la procedura descritta qui

Se in alcune stampe 3D sono presenti linee digitalizzate, segui le istruzioni descritte in questa Guida alla risoluzione dei problemi.

Soluzione: Orienta manualmente la stampa 3D in GrabCAD Print come segue:

1. In GrabCAD Print, crea un altro vassoio e aggiungi la parte 3D.

PQ - Linee digitalizzate2

2. Seleziona Orienta, imposta il piano, clicca su Blocca e poi su Orienta faccia sul piano.

PQ - Linee digitalizzate3
    PQ - Line digitalizzate4

3. Clicca su stampa 3D e nella finestra di dialogo Orienta sul piano seleziona la superficie richiesta.

PQ - Linee digitalizzate5

4. Clicca su Fatto.

Misure di prevenzione: In base alla tua esperienza, imposta l'opzione Orienta sul piano secondo le tue preferenze.