Fortus 900mc/F900

El sistema de impresión 3D Stratasys Fortus 900mc/F900 incorpora lo último en tecnologías innovadoras para ofrecerle prototipos precisos a partir de un diseño CAD. La tecnología FDM (Fused Deposition Modeling) de Stratasys proporciona piezas de prototipo, incluidas las características internas, que se pueden utilizar para probar in situ la forma, el ajuste y la función.

El sistema de impresión 3D Stratasys Fortus 900mc/F900 tiene una plancha de vacío adaptada para su uso con dos tamaños de hoja de fabricación; la hoja pequeña tiene un grosor de 40,6 cm (16 pulgadas) x 47,0 cm (18,5 pulgadas) x 0,05 cm (0,02 pulgadas) y la hoja grande tiene 66,0 cm (26 pulgadas) x 96,5 cm (38 pulgadas) x 0,05 cm (0,02 pulgadas) de grosor. El tamaño de la bandeja es de 91,4 cm (36 pulgadas) de ancho x 91,4 cm (36 pulgadas) de alto x 60,96 cm (24 pulgadas) de profundidad. La impresora tiene cuatro bahías de material; dos para el modelo y dos para el soporte.

Requisitos de alimentación de CA

• 50 o 60 Hz
  • 230 VCA
  • Circuito de 40 A
  • Intensidad de 34 A con carga completa en las tres fases

• Se necesita para las funciones de comunicación y transferencia de archivos.
  • Categoría 5 o mejor
  • Ethernet 10/100 Base T, conector RJ45.
As Needed Maintenance - F900
Loading and Unloading Material - F900

Casos de éxito destacados