Secteur dentaire

Dans un secteur où la précision et la rationalisation du processus de production sont essentielles, les solutions d'impression 3D de Stratasys offrent aux dentistes, aux laboratoires dentaires et aux fabricants d'appareils dentaires la possibilité de travailler plus rapidement et à moindre coût grâce à un processus de production plus prévisible et personnalisé.

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples des ressources disponibles dans cette section :

• Brochure : offre une présentation commerciale d'un produit, d'une application ou d'une solution.
  • Étude de cas : illustre la façon dont l'impression 3D a apporté une valeur ajoutée à un client spécifique.