Stereolitografia Neo®

L'affidabile e collaudata serie di stampanti 3D stereolitografiche Neo permette di costruire parti di alta qualità con superfici, precisione e dettagli di livello superiore. Ideale per progettisti, ingegneri e fornitori di pezzi, la Neo è un sistema affidabile per i clienti che hanno la necessità di stampare parti di grandi dimensioni e in grandi volumi per la prototipazione, l'attrezzaggio e i modelli master.

Ogni componente è stato oggetto di una valutazione accurata, tenendo sempre presenti le esigenze del cliente. Dalla produzione della Neo con i migliori componenti per una maggiore affidabilità agli aggiornamenti periodici del software sulla base dei feedback degli utenti, il cliente è sempre al centro dello sviluppo della stampante.

La stampante Neo 3D è in grado di utilizzare le resine stereolitografiche tecnicamente avanzate di Somos per produrre pezzi con una qualità e una precisione delle pareti laterali da leader di settore.

Requisiti di alimentazione CA

• 208 ~ 240 V, 50/60 Hz 900 W Esercizio ordinario 1900 W Max

Requisiti LAN

• Ethernet - Piena conformità agli standard IEE 802.3, IEEE 802.3u, IEEE 802.3ab
  • Porta USB - USB 2.0
Cleaning Parts Neo 450 800
The UV Post-Cure Process Neo 450 800