J55 Prime

Mit dem 3D-Drucker J55 Prime von Stratasys können Sie den Prozess der Herstellung von Modellen aus verschiedenen Materialien mit einer Bauplattform im selben Druckauftrag optimieren und rationalisieren. In der Designphase kann man mit dem 3D-Drucker J55 Prime (mit CAD-Software) Teilen eines Modells Farben zuweisen. Man kann das Modell dann als VRML-Datei speichern und mit den gewünschten Farben drucken lassen.

Der 3D-Drucker J55 Prime hat eine Baugröße von 140 x 200 x 190 mm (5,5 x 7,8 x 7,5 in).

• 100-240 VAC
  • 10A
  • 650W

LAN-Anforderungen

• Vor der Druckerinstallation erforderlich.
  • Bestätigung unter http://[printer IP address]:80.
  • Statische IP-Adresse.
Fonco Studios Streamlines Workflow with J55

Routine Cleaning - J5 Series Operation Procedures